28
十二月
2015
0

糖果色可愛迷你充電器~4-port USB 連兩個 2.4A 頭幫你快速充電ヽ(*´∀`)ノ MiniQ Charging Station Cube

粉紅色,粉藍色,白色…現在超流行,女生都愛的糖果色~通常都出現在化妝品啊文具之類的…不過小編這次要寫的是充電座 xd

image

糖果色的電子產品真的挺罕見!不管是什麼,看到糖果色,小編的心已被完全俘虜~

image

image

這個叫 MiniQ Charging Station Cube 的東東既有外貌又實用,可愛不佔位的cubic 身軀,具備 4 個usb ports 來一次過充電餵飽各種裝置,還有兩個port 是 2.4 A 特快充電呢!

image

image

包裝好靚 (女生都是先看外表哈哈),透明包裝就可以看到整個cube 真的很小

內容方面,有火牛啦 (如果要內置火牛的話,充電座體積會更大,不再是可愛cubic..而且可能有散熱問題)

image

也有說明書 😮 雖然只是件簡單的充電產品,但也有說明書寫package contents, 使用說明…挺專業的..這是有品牌的產品才能做到這些細節。

image

遇有另我挺意外的..就是竟然附送 pro mini micro usb 線~銅製靚貨~起碼值幾十元,小編正好缺條好usb線..之前的雜乜牌線用久了開始接觸不良

image

一共有 4 個 usb充電 ports, 每天回家馬上把手機,外置電,平板等統統都拿去充電,跟家人一起充也可以,不用再煩拖板不夠插的問題啦。有這麼色彩鮮艷的cube,不用怕忘記充啦。旅行時也挺方便攜帶,一共 4 個ports 之多,可跟好友伴侶share來用,不用跟爭插頭~

image

小cube 的輸出電壓與電流是 5V / 2.4A, 上面清楚寫明哪兩個 port 是 2.4A, 哪兩個是 1 A… 2.4A 充電比平常的 1A快 __倍,所以以後買充電產品要記得啦。總輸出是 6.8 A,所以同時間充兩部2.4 A 裝置和兩部 1A 裝置都絕對ok 的!市面上並非所有充電器都是總輸出和port 位相符,所以購買時要注意啦。

側邊有個孔是插白色火牛的 d.c. in
image

底下有防滑墊子,放在桌上或地下都不怕倒或滑來滑去 😀
image

整體面積都不大吖。反正拖板通常放在顯眼的地方,所以白色火牛基本上是隱藏了,剩下可愛的cube cube

image

說了這麼久,插電試試~MiniQ 字眼發光呢~(不過發白光的話會比藍光好看。不知道其他cube 是發什麼顏色的光呢?)

image

平時的usb牛都沒顯示燈,有時把手機拿去充電,過了一陣子卻發覺沒著電掣…也沒留意手機的充電燈是否著了。不過MiniQ charging station cube 有大大個發光的MiniQ 字樣,就不怕有這個問題啦。

先餵食我的小米 10400 mAh 尿袋..經常忘充電,餓死它了😂. 小米的輸入電壓與電流是 5V / 2A…配對此cube 的 2.4 A 正好。測試充電器當晚,我把完全沒電的小米拿去充電,三小時後回家就發覺已充滿了,故此三個鐘頭內就能把10400 mAh 充好,比平時約大半天時間快得多了。按此結果推論,一朝早起床發覺昨晚手機忘了充電,應該可以藉著梳洗那大半小時把手機充至80%以上。

image

除了以上功能,這個充電器內置亦有防過流、防超載、防短路及防過熱智能保護設計,感覺安心。也不用怕像什麼強國電源會爆炸的,它有一年保養,有什麼意外導致人命傷亡都有保險賠。

此款外型吸引,質素高,充電快又安全的可愛充電器MiniQ Charging Station Cube, 官方售價為 $298。

想留意更多電腦科技有關資訊?請 like
Cyubi Network 超必網絡 Facebook:
www.facebook.com/cyubinetwork

Facebook 功能:

You may also like

叉電產品特賣啦~ Magic-Pro聖誕新年感謝祭ヽ(✿゚▽゚)ノ
愛美女生恩物! 超可愛兔仔app 幫你計戴 con 日數 (。◕∀◕。) Jo