27
五月
2017
0

【跳躍吧!鯉魚王 攻略】寶可糖竟可以穩定進帳?! 快升 CP 大策略 (。◕∀◕。)

<跳躍吧!鯉魚王> 這款手機遊戲在玩了一兩天後,相信不少朋友也進入沉重聯盟、超級聯盟或更高級別了。去到遊戲中期,鯉魚王不斷退役,新魚又要重新由零開始儲 CP,新魚開頭狂升 CP 的階段更通常只維持到上一條魚的三分之一 CP,其餘幾甚至幾百 CP 的確要默默耕耘地儲。金幣、鑽石、親密寶可夢和裝飾品都可以提升 CP 加乘,究竟應該用哪個策略去加快提高 CP 呢?

以上四樣最容易取得的是金幣。不論突如其來的事件、魚池的隨機寶貝球、勝出聯盟回合或達成成就,都可以獲得金幣。金幣只有兩個用途:升級食物或特訓,所以請盡情花錢升級它們吧。

通常升級都可能沒甚麼策略,但其實有個隱藏星級秘技!!(有紙筆的話就趕快抄下來~) 就是食物和特訓升級至 25 的倍數時 (即 25 / 50 / 75…等級數),就會送出一顆寶可糖。先把最低等的食物或特訓 (橙橙果 / 撞沙包) 升到 25 級,再把第二等的食物或特訓 (文柚果 / 計跳器) 升到 25 級,如此類推。不過要在食物或特訓中二揀其一的話,建議升級食物這個源源不絕又穩定的「進帳來源」,而特訓就要等很久還要抽。

食物和特訓每 25 級便送一粒寶可糖

逐個提升至 25 級~

就這樣靠金幣便能獲得極為珍貴的寶可糖,用寶可糖來升級比卡超這類寶可夢技能,技能越好就能在越短時間得到更多 CP、金幣、道具等。金幣和寶可糖是環環相扣的喔。所以儲金幣 → 升級食物特訓到 25 級 → 獲得寶可糖 → 升級寶可夢技能 → 倍增各項加乘,就是快速升 CP 的終極大方向!!

要達到這個目的,請把鑽石都只投資在碧綠石板 – 木木梟 (提供金幣),及恢復寶可夢技能的潮濕岩石 – 呆呆獸~ 祝大家的鯉魚王快高長大,快點畢業!

小編呀粗儲鑽石就只為了它們 ~

超必網絡 – IT 港女日常 (Cyubi Network) Facebook : www.facebook.com/cyubinetwork

Facebook 功能:

You may also like

【跳躍吧!鯉魚王 攻略】各聯盟對家 CP 一覽表 (●▼●;)